Nouveaux aliments

Une gamme de services compétitive et complète pour la caractérisation des nouvelles denrées alimentaires au niveau préclinique

Selon le règlement européen (CE) 2015/2283 relatif aux nouveaux aliments, les denrées et ingrédients alimentaires pour lesquels la consommation humaine était négligeable dans l’Union avant le 15 mai 1997 doivent être analysés pour en démontrer différentes propriétés, notamment la sécurité pour le consommateur.

Grâce à ses animaleries certifiées BPL et à sa plateforme analytique certifiée BPL et conforme à la norme ISO 17025 pour l’analyse des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, le CER Groupe offre une gamme de services compétitive et complète pour la caractérisation des nouvelles denrées alimentaires au niveau préclinique.

Nos services de développement non cliniques, ainsi que notre expertise en matière d’analyse des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, vous aident à prouver la sécurité de votre nouvel aliment.

En plus de l’évaluation de la sécurité, notre équipe vous assiste également dans l’évaluation de l’allergénicité des produits, et contribue à prouver la sécurité de votre produit en termes de :

  • caractérisation des produits (MS, activité in vitro, etc.)
  • ADME
  • Analyse de la toxicité
  • Allerginicité

Chiffres clés

800

> 800 études in vivo

11

11 plateformes analytiques

1997

Certifié ISO 17025 depuis 1997

ÉTUDE DE CAS

Allerginicité

Au cours du XXe siècle, les allergies sont devenues un lourd fardeau dans les pays développés. Parmi les réactions allergiques, les allergies alimentaires représentent un pourcentage important du taux de morbidité.

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